Диагностика в Израиле

Диагностика в Израиле

Современная диагностическая медицина Израиля имеет в своем арсенале более 100 высокоинформативных методов функциональной и лабораторной диагностики, что позволяет определить любые актуальные показатели состояния вашего здоровья всего за несколько дней.

Содержание:

Диагностика в Израиле позволит Вам:

  • вовремя обнаружить угрозу, наличие той или иной болезни;
  • выявить скрытую причину любого неясного недомогания, снижения качества жизни;
  • определить уровень имеющихся нарушений (функциональный, органический), степень их опасности на данном этапе;
  • принять меры для предупреждения возрастных болезней (актуально после 40 лет);
  • взять под грамотный контроль свое здоровье после перенесенных инфарктов, инсультов, травм и других болезней;
  • предотвратить нежелательное прогрессирование имеющихся системных заболеваний, развитие осложнений, определить необходимость дополнительных лечебных, реабилитационных мероприятий;
  • снизить риск развития наследственной патологии вплоть до полного предотвращения ее проявления.

На диагностику в клиниках Израиля Вам понадобится минимум два дня, а максимум 2 недели для самого тщательного обследования. Поэтому сделать лабораторные анализы или пройти функциональные и инструментальные осмотры вы можете даже во время деловой поездки или отдыха на Мертвом море. Такое решение вопроса экономит Ваши средства, делает поездку более продуктивной и позволяет предотвратить серьезные проблемы со здоровьем.

Актуальные диагностические пакеты:

Gold Chek Up

Этот диагностический комплекс направлен на профилактику болезней и рассчитан на применение у людей потенциально здоровых, без жалоб на самочувствие. В него входят:

  1. антропометрическое тестирование, позволяющее определить риски развития метаболического синдрома или констатировать его наличие;
  2. развернутые лабораторные анализы крови, мочи с перечнем биохимических показателей, отражающих текущее состояние внутренних органов и систем организма, включая сердечно-сосудистую, мочеполовую, эндокринную, пищеварительную;
  3. диагностика бронхолегочной функции (спирометрия), рентгенологическое обследование ОГК (легкие, бронхи, трахея, пищевод, сердце);
  4. электрокардиографическое исследование (ЭКГ) в основных и дополнительных отведениях;
  5. офтальмологическая диагностика для раннего выявления глаукомы, катаракты, нарушений зрения.

Диагностический пакет для мужчин возраста 40 +

Это чрезвычайно важное обследование в Израиле направлено на раннее выявление патологии простаты, сосудов сердца и самой сердечной мышцы, легких и бронхов, что особенно актуально для курильщиков, а также толстого кишечника. Т.е. исследуются все органы, входящие в группу повышенного риска в этой возрастной категории. Пакет включает:

  1. проведение анализа крови на простат-специфический антиген или PSA;
  2. определение уровня гомоцистеина для определения риска тромбообразования;
  3. неинвазивное (виртуальное) обследование сосудов сердца (коронароангиографию);
  4. виртуальное исследование толстого кишечника (колоноскопию);
  5. ультразвуковую диагностику органов малого таза (предстательная железа, мочевой пузырь) и брюшной полости (печень, поджелудочная железа и т.д.), забрюшинного пространства;
  6. нагрузочные пробы для определения толерантности к кардионагрузкам (тредмил, ВЭГ);
  7. томографическая диагностика легочной ткани в щадящем режиме с низким уровнем облучения.

Диагностический пакет для женщин возраста 40 +

Чтобы надолго сохранить женское здоровье, его обязательно нужно контролировать. Сделать это помогает плановая функциональная и лабораторная диагностика. Она приобретает особое значение после 40 лет, когда женский организм готовится к возрастной и гормональной перестройке и нуждается в дополнительном внимании и заботе.  Специальная диагностическая программа для женщин 40+ направлена на снижение онкологических и кардиологических рисков, раннее обнаружение болезней, обусловленных нарастающим дефицитом эстрогенов. В диагностический пакет включены:

  1. консультативный осмотр врач-гинеколога, мазок на цитологию Pap test;
  2. трансвагинальное ультразвуковое исследование матки с придатками;
  3. проведение маммографии;
  4. денситометрию с целью определения рисков остеопороза;
  5. анализ на содержание гомоцистеина (предупреждение тромбообразования);
  6. виртуальное исследование толстого кишечника (колоноскопию);
  7. кардиологический комплекс, включающий виртуальную коронарную ангиографию, тредмил-тест или велоэргометрию;
  8. компьютерную томографию легочных полей (низкий уровень облучения).

Компьютерная диагностика и томография

Современная спиральная и многослойная компьютерная томография с возможностью контрастирования, диагностика с использованием эффектов ядерно-магнитного резонанса обеспечивают тщательное исследование функциональности всех систем организма, позволяют проследить за работой внутренних органов, увидеть патологические изменения на органном уровне в самой начальной стадии. Высокая чувствительность томографов гарантирует точность ранней диагностики при развитии опухолевого процесса, любой очаговой и системной патологии, с точностью до микрон визуализирует даже микроскопические зоны тромбоза или кровоизлияния при мозговых атаках, что неоценимо для выбора эффективной лечебной тактики.

Эндоскопическая диагностика

Эндоскопические исследования в Израиле проводятся с применением современных эндоскопических инструментов, обладающих современной эргономикой, включая ультрамалый диаметр, и высокой гибкостью. Для эндоскопических осмотров используются также передовые неинвазивные технологии, в частности, виртуальная, капсульная эндоскопия. В ходе любого эндоскопического исследования пациенту гарантируется максимальный комфорт.

Ультразвуковая диагностика

Проводится в израильских клиниках на УЗ-аппаратах экспертного уровня, обеспечивающих высокую точность получаемого изображения. Это позволяет не просто обнаружить проблему, но и провести тонкую диагностику анатомических и физиологических характеристик патологии.

Виртуальная коронароангиография

Традиционная коронарография – золотой стандарт диагностики болезней сердца. В Израиле это исследование доступно в виртуальном формате, что сводит риск осложнений при обследовании к практическому нулю, сохраняя, при этом, высокую диагностическую информативность.

Ректоколоноскопия

Исследование толстого кишечника нужно проводить раз в 2 года в возрасте 40+ и ежегодно после 50 лет. Это позволит своевременно выявить полипы и дивертикулы прямой и сигмовидной кишки, а также опухолевый процесс на стадии первичных изменений. Помимо традиционной ректоколоноскопии в Израиле доступна виртуальная диагностика толстой кишки, абсолютно комфортная для пациента.

Маммография

Компьютерная томография молочной железы делается на аппаратах с рекордно низким уровнем облучения и гарантирует высокую безопасность при обследовании.

Денситометрия

Диагностика плотности костной ткани необходима для отслеживания костных изменений во время менопаузы и контроля эффективности предпринимаемых профилактических мер. Консультация специалиста по результатам денситометрии снабдит вас полной информацией о состоянии ваших костей и сориентирует по вопросам лечения и профилактики остеопороза.

После прохождения диагностики в Израиле Вы направляетесь к врачу-терапевту. Результаты обследований будут уже интерпретированы, в соответствии с чем вы получите исчерпывающую информацию о своем состоянии и все необходимые рекомендации.

+1
  • Россия +7
  • Украина +380
  • Белоруссия +375
  • Казахстан +7
  • Израиль +972
  • США +1
  • Германия +49
  • Норвегия +47
  • Нидерланды +31
  • Болгария +359
  • Польша +48
  • Латвия +371
  • Словакия +421
  • Армения +374
  • Молдавия +373
  • Румыния +40
  • Киргизия +996
  • Таджикистан +992
  • Узбекистан +998
  • Другая

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *