Таргетинг – Лечение рака в Израиле

Таргетинг лечение рака в Израиле

Таргетинг – один из передовых методов лечения раковых опухолей, который обеспечивает предельно точное воздействие на опухоль, разрушающее ее клетки и блокирующее рост. Можно сказать, что таргетинг работает, как стрела, выпущенная из лука и попавшая точно в цель.

Таргетная терапия раковых опухолей в Израиле включает применение специальных «умных» препаратов, способных уничтожать раковые клетки на молекулярном уровне. Таких препаратов в израильских онкологических центрах и отделениях существует целый арсенал, а надлежащее медико-техническое оснащение и опытные онкологи, владеющие современными методами, делают таргетинг-лечение рака максимально результативным.

Справедливости ради нужно заметить, что, к сожалению, еще не со всеми видами рака и не на всех стадиях таргетинг может эффективно справиться. Но перспективы метода очевидны, и с каждым годом становятся все более обнадеживающими, т.к. научные исследования в этом направлении неустанно ведут биохимики, молекулярные генетики, биоинженеры, а также представители крупнейших центров онкологии во всем мире. Среди разработчиков таргетинг-технологий немало израильских научных авторитетов, что дает возможность онкологам страны быть в курсе последних достижений в этой области, одними из первых проводить клинические испытания и внедрять в клиническую практику самые эффективные противораковые схемы. Сегодня можно с уверенностью говорить, что в Израиле накоплен большой опыт применения таргетных методов, что позволяет спасать пациентов, считавшихся ранее безнадежными.

Суть таргетинга

Эффективность метода базируется на знании информационной структуры раковой опухоли. Для ее дифференцирования исследуется генетический и молекулярный тип раковых клеток, изучается характер их активности, т.е. все, что формирует «жизнь» опухоли. Овладев этой информацией, врачи подбирают препараты, которые «встраиваются» во внутренние процессы опухолевого роста, изменяя их течение. Таким образом, опухоль теряет необходимый потенциал жизнеспособности и разрушается.

Технически таргетинг выглядит так: выбранные для уничтожения опухоли препараты, которые по факту являются опухолевыми «контрагентами», интегрируются в очаг рака согласно разработанной лечебной схеме. Для этого используются современные медицинские технологии, позволяющие врачам работать буквально на клеточном уровне. Встраиваясь в протекающие в опухоли процессы, препараты меняют генетический код и выводят из строя генетические матрицы, генерирующие размножение и рост раковых клеток. В итоге клетки перестают делиться, и рост опухоли замирает, или в ней запускается процесс апоптоза – клеточного самоуничтожения.

Преимущества таргетного лечения рака

Таргетная терапия – это настоящая технология будущего, которая позволит избавить онкологических больных от побочного влияния традиционной химио- и радиотерапии, значительно продлить жизнь людей с онкологическим диагнозом и, самое главное, улучшить ее качество. При помощи таргетинга прогнозируется возможность разрушения опухолей на всех стадиях рака, когда разрыв межклеточных связей, нарушение питания и самовоспроизведения клеток обрекает опухоль на гибель.

В области таргетинга предстоит еще очень многое сделать, но даже на современном уровне развития технологии израильские врачи-онкологи добиваются у пациентов оптимистичных прогнозов там, где еще несколько лет назад шансы были чрезвычайно малы. А использование в таргетинг-терапии экспериментальных программ иногда дает результаты, превосходящие эффекты традиционной противоопухолевой терапии. В этом и заключается суть таргетинга: победа над конкретным раком у конкретного человека.

Тест на чувствительность к target-препаратам

Он проводится в обязательном порядке: часть опухоли, взятой при биопсии, исследуется в специальной лаборатории, где получают молекулярные отпечатки раковых клеток – биомаркеры. Именно они играют ключевую роль в прогрессировании рака. Далее, в соответствии с полученной информацией, разрабатывается персонализированная схема воздействия на опухоль, которая затем применяется у данного пациента. Такой подход позволяет получить максимально возможный эффект от противораковой терапии с минимальным проявлением побочных явлений.

Высокая эффективность таргетной терапии – закономерный результат подходов к лечению рака в Израиле

В ходе разработки противораковых таргетных программ израильские онкологи опираются как на собственный клинический опыт, так и на опыт ведущих центров онкологии крупнейших стран мира. Обмен практической и теоретической информацией о применяемых в мировой онкологии target-протоколах и использование новейших противоопухолевых препаратов с инновационными механизмами действия играют ключевую роль в повышении эффективности таргетинга на всех уровнях лечения рака в Израиле.

  • Россия +7
  • Украина +380
  • Белоруссия +375
  • Казахстан +7
  • Израиль +972
  • США +1
  • Германия +49
  • Норвегия +47
  • Нидерланды +31
  • Болгария +359
  • Польша +48
  • Латвия +371
  • Словакия +421
  • Армения +374
  • Молдавия +373
  • Румыния +40
  • Киргизия +996
  • Таджикистан +992
  • Узбекистан +998
  • Другая

На ваш номер можно также позвонить по:

Один комментарий

  1. Эти и прочие препараты из группы таргетных лекарств показывают высокую эффективность при лечении различных видов рака и позволяют существенно продлить и улучшить качество жизни пациентов.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *